注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萌之都

女仆控,制服控,尽管来吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个正义,勇敢,美丽,善良的人.我喜欢动漫.我心中的女神是绫波丽.

网易考拉推荐

真圣绫波醒目!《EVA》新剧场版NERV新标志公开  

2007-04-29 20:28:37|  分类: 动漫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

eva

  继绫波三姐妹之后,官方绫波大神,真嗣大受的人设图,以及NERV和SEELE的新标志陆续登场,多了个苹果。仔细看,苹果,就是琉克爱吃的那种一年一季的被子植物门双子叶植物纲蔷薇目蔷薇科苹果亚科苹果属落叶乔木。

  由本作机械设定山下いくと带来的新NERV标志,象征着那禁止为人类所触碰的禁断之果实即将被NERV剥开,而出渊裕制作的新SEELE的标志,也同样用这一形象暗示着旧约圣经中,引诱人类先祖攫取神之圣物的蛇,世界最初的恶魔,即SEELE的真正存在意义。

eva

eva

  SEELE的原型与前作相比,变化并不算大,标志着洞察过去与未来的LILITH七之眼依然保留。而NERV的标记,不能不说令人完全摸不着头脑,作为前作最经典的造型,NERV无花果叶与新标志恶魔果实合为一体,不知道蕴含着怎样的寓意。

eva

  此外两大主人公,绫波零和碇真嗣的造型也已经公布。这个么,就见仁见智了。毕竟在十一年之后,当年的少年少女已今非昔比,此刻的我们也已经不是过去的我们了。诸行无常,色相生灭,唯绫波光华如昔,水晶光明,身性清净,无垢通彻,永生不灭。

  老习惯,印有新NERV, SEELE标志的金属挂件,将于4月21日开始发售,米来~~~~~~

  新福音正体,公元历2007年9月1日圣临。当曾经膜拜的佛祖已乐在地狱之时,当曾经信仰的上帝已死之际,皈依新世纪的福音吧。

  相关资讯:EVA新剧场版紧急声明 当痞子装痞已成习惯

       《EVA》新剧场版后续特报!神话再度展翅  

       创新还是崩坏?《新世纪福音战士》新剧场版画面公开

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017