注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萌之都

女仆控,制服控,尽管来吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个正义,勇敢,美丽,善良的人.我喜欢动漫.我心中的女神是绫波丽.

网易考拉推荐

EVA新剧场版特报!初号机新造型!绫波三姐妹惊艳登场  

2007-03-22 20:53:55|  分类: 动漫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    将于2007年9月1日公开的《新世纪福音战士 新剧场版-REBUILD OF EVANGELION》,历经数次无耻声明,已经是将整个蓝星搅得乱七八糟。作为历史上著名的骗钱代号,广大的周边厂商早已蓄势待发,布满天空的无数周边正在企划进行中。real已经听见了硬币清脆的撞击声,和纸币哗哗的点数声口苗!

  最新一期的NT杂志上,又放出了一张野兽初号机的跨页大图,涂装似乎与过去有所不同,腰部和面部好像多了点绿色,详细原因,只能继续再等.

     今天主要为大家介绍的《DEFORMER EVA(デフォルメエヴァ)》FIGURE企划第一弹,EVA2007春季攻势-校园剧《ぷちえヴぁ EVANGELION @ SCHOOL》发动!以Q版COLLECTION FIGURE开端,讲述发生在NERV学院中的一段段恩怨情仇。绫波三姐妹,红龙明日香,万年受真嗣,以及越熟越口耐的葛成美里姐姐,不,老师,还有身处黑暗中的学校不良少年王“EVA长”(友情客串:初号机)。很热闹是不是,很期待是不是,攒钱吧伙计。

  目前有关本企划的情报并不多,所知仅仅是濱元隆輔担任人物设定,包装关联设计为よつばSTUDIO。


  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017