注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萌之都

女仆控,制服控,尽管来吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个正义,勇敢,美丽,善良的人.我喜欢动漫.我心中的女神是绫波丽.

网易考拉推荐

我们的女神--绫波丽  

2007-03-12 17:39:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    绫波丽,2000年3月30日出生(今年7岁?).对,你说的对,她是女神,EVA中的女主角.蓝色短发,红色瞳孔,“三无”少女,也就是无口、无心、无表情。有关她的其他资料我就不用多说了。我就说说我是怎么喜欢上她的。

   “八岛作战”攻击第五使徒“雷”时,她冒着生命危险挡住了敌人的高能粒子炮攻击,而她在作战之前对真嗣说的那句话“我会保护你的”,让所有人都感觉到了温暖的力量.战后那迷人的微笑(这个经典的微笑在97年剧场版中重新设定,使画面更加唯美)更是让人感到笑容所传递的幸福。无须语言的表达,就可以倾倒全世界.

    众所周知,绫的灵魂是根据真治的母亲唯的灵魂所制造的,这就是为什么绫会对碇元渡有好感。绫是人造人,在动画中,绫有很多的替身,有三个是主要的.其中第二个是塑造绫性格的主体,也是在动画中出现时间最长的一个.她的神秘,唯美,可爱,足以让其他女主角黯然失色.这就是女神的魅力.

    今年,EVA的最新剧场版即将上映(4部哇!).我们所需要做的就是去关注它,去关注我们的女神--绫波丽.

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017