注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萌之都

女仆控,制服控,尽管来吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个正义,勇敢,美丽,善良的人.我喜欢动漫.我心中的女神是绫波丽.

网易考拉推荐

入江纱绫cos  

2007-01-21 13:16:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       入江纱绫

    天生丽质,这样的词用来形容纱绫再合适不过。娇好的面容加上傲人的身材,让她有了一鸣惊人的先决条件,但是在市场运作上,只有先天优势,没有后期的宣传也是远远不够的,总不见得让lolicon们一直对着150×202、9kb的小图yy吧,于是,日本各大论坛和画像掲示板上纷纷出现了纱绫的身影。当然,你可以说,凭着纱绫的自身条件引起轩然大波也不是不可能的啊,这话不错。不过我还是有些疑问:是谁在纱绫的DVD上架当日(3.11)如此敏锐地发现了它,把纱绫介绍到了各个论坛上;此前从未发泄凑娴募唤c又为何会有一批照片出现在网上(并非会田我路的版本,没有logo,尺寸也更大一些,应当是还未发售的ぶんか社的版本)。也许是我不熟悉日本的网络,不知道日本网民的神通广大,但至少目前为止,我还是认为这背后有事务所和出版社起了推波助澜的作用,虽然我没有证据。即使几天后,在winny和share上出现了“[写真集] さあや 入江纱绫 「妹05 デジタル写真集 94枚」.zip”也就是会田我路的写真集版本,这恐怕也是不可避免的事了。至少,目的已经达到了,纱绫成为了最近日本网络的红人,红得发紫。
      二.11歳
    生年月日 ?1993年11月15日? 。当idol不是踢球,年龄上应该没有虚报的问题。据悉纱绫在拍这套写真时是去年的12月,也就是她刚满11岁不久,能够长成这样,不拍写真还真是浪费,迷得lolicon们神魂颠倒也不足为奇了。11岁出道在日本并算不上早,梨沙子还得叫纱绫声姐姐呢。头虽然开得不错,但想要在演艺圈里好好发展,关键是接下来要一步步走好,唱歌怕是不行了,个人认为最大的可能一是继续出写真,二是上电视节目,能双管齐下更好,小仓优子就是一个很好的例子。
        三.Fカップ 
    看到这里,也许你会说一句:终于到正题了。我同意。(难道上面的都是废话?T_T)当11歳和Fカップ结合在一起,产生的一定就是无数的眼球。还是先用数据说话吧,纱绫的三围:B78/W56/H78。78,只有78呀,再看看她的身高:145cm(145?……)果然还是沾了11岁的光呀,如果是16岁的话,恐怕就是A了吧。这CUP让人多少觉得有些水分在其中。当然了,潜力很大啊,只是我希望,身高可以长,胸就适可而止了,太大破坏美感,协调、自然才是王者之道啊。

      入江纱绫 生日:1993年11月15日 血型:A型 出身:福冈县 入江八洋 入江纱绫的父亲,参与过修改日本教科书【\"编纂会\"骨干成员江藤淳(已逝),入江八洋,加濑英明, 板垣正(A级战犯板垣征四郎之子)问题在于如何认识A级战犯\"等等.① 身居政府高位的藤尾正行毫不负责任地大放厥词,令世人瞠】 入江隆则 入江纱绫的祖父 明治大学名誉教授,曾为日本A级战犯辩护。所以她应该是个右翼分子。


  评论这张
 
阅读(833)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017