注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萌之都

女仆控,制服控,尽管来吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个正义,勇敢,美丽,善良的人.我喜欢动漫.我心中的女神是绫波丽.

网易考拉推荐

幸运的入团

2006-10-22 16:41:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   是会认这个星期四,我所在的学校的漫画协会召开了迎新会.我在入学军训时就报名参加了这个协会,这当然是肯定的.在这个协会中有一个cosplay社团,现在已经分离出来.我非常想参加这个社团,但由于以前没有玩过,自己的心理总是搞不明白,不知是想作为一个爱好者,还是作为一个支持者去参加的.

   在报名时,协会派了两个coser作宣传,一个是戈薇,另一个是桔梗,都是女生(cosplay禁止男扮女装).我就是看到那个桔梗才有加入社团的念头.我是第一次近距离与coser接触,而且还交谈了一些与社团有关的事.但第二次见面她却不认识我了.郁闷!!!!!!!!!!

   虽然我的动漫知识相当丰富,但我还真得去学习.

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017